- Описание
- Отзывы
Влагомер Вариант-М – это прибор, предназначенный для внутри-технологического контроля влажности макаронных изделий при изготовлении, сушке и в готовом виде, а также сухарей, не имеющих пищевых добавок и красителей. Прибор работает с молотой фракцией, не требует взвешивания пробы, имеет возможность донастройки на конкретный продукт и производственные условия, исключает необходимость в специальных навыках обслуживающего персонала и в применении градуировочных таблиц, прошел успешные лабораторные и производственные испытания. Эксплуатируется на предприятиях стран СНГ.
Характеристики
Параметр | Значение |
Отображение информации | цифровое, в абсолютных единицах влажности |
Диапазон определения влажности, % абс. | 5 - 25 |
Погрешность в определении влажности, % абс. | ± (0,8) |
Необходимый минимальный объем контролируемой пробы, мл | 20 |
Время определения, сек | до 60 |
Масса, кг | 0,2 |
Габаритные размеры, мм | 170 х 85 х 36 |
Питание, В | 6 (от сетевого БП ~220/-6) |
Гарантийный срок эксплуатации | 12 месяцев |
Предназначение
Влагомер Вариант-М – это прибор, предназначенный для внутри-технологического контроля влажности макаронных изделий при изготовлении, сушке и в готовом виде, а также сухарей, не имеющих пищевых добавок и красителей.